Продуктовые наборы для школьников

1295 человек — таково количество школьников в Николаевском районе, которые получают продуктовые наборы.

В их число входят ребята из многодетных, малоимущих семей и дети с ограниченными возможностями здоровья. Списки имеются в каждой школе, уже утверждены графики, по которым родители по официальному заявлению получают наборы, куда входят продукты, из расчета для детей начальных классов с 7 до 11 лет — 95,60 руб. в день, для старшеклассников с 12 до 18 лет -105,0 руб. вдень.

В набор входят: сгущенное молоко, растительное масло, макаронные изделия, рыбные консервы, сахар, печенье, сок и так далее, — всего около 10-11 наименований.

13 апреля выдавались наборы школьникам из п. Маго, Нижнее Пронге, сёл Чля, Константиновки. Также их получат учащиеся городских школ №№ 1, 2, 4, 5 и пос. Пуир, Озерпах, сёл Красное, Нигирь, р.п. Лазарев.

Учащиеся данной категории будут обеспечены продовольственными наборами из расчета учебного времени обучения до 30 мая 2020 года.

Управление образования администрации района.

Поделиться
   

Анонс

В организации местного самоуправления грядут перемены. Уже есть проект федерального закона, поддержанный краевой Думой. Предстоит обсуждение предложений. Вы также можете высказать свои суждения. Читайте «АЛ» за 26 января.

 

Педагог и художник Элена Новоструева рассказывает о своем творчестве и занятиях с детьми. «АЛ» за 26 января рассказывает об этом.

 

В детском доме есть «квартирные» группы. Кто в них проживает, информацию об этом найдете в «АЛ» за 26 января.

 

В чем счастье многодетной приемной семьи Батлюк, рассказывает «АЛ» в номере за 26 января.

x