Авто-флешмоб

Авто-флешмоб посвящённый 75-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоялся 13 июня в 19 часов на городской набережной по инициативе автомобилистов Николаевска-на-Амуре.

Для участия приглашали всех желающих через средства массовой информации. В итоге причастными к масштабному для города событию оказались более 100 человек. Из 61 машины была построена фигура — пятиконечная звезда, внутри которой цифра «9», а справа — вертикальная надпись «МАЯ». Ранее в подобном флешмобе к Новому году было задействовано 45 автомобилей.

Инициаторы мастерски организовали мероприятие. Расставленные автомобили одновременно включили аварийные сигналы, чтобы «раскрасить и подсветить» картинку, снимаемую с квадрокоптера. Итогом вечера стал яркий фейерверк, дружный сигнал в клаксоны: «Спасибо деду за Победу!»

 

Поделиться
   

Анонс

Ко Дню физкультурника мы рассказываем о юной, но уже успешной спортсменке Софье Левенгоф, в газете «АЛ» за 10 августа.

Краевой историко-патриотический шлюпочный поход «Парус Отечества» окончен. Кто принял участие, как прошёл поход и с какими трудностями пришлось столкнуться, вы узнаете в газете «АЛ» за 10 августа.

Кто помогает полиции следить за порядком в городе? Наша добровольная народная дружина. Подробности в газете «АЛ» за 10 августа.

Волонтерами проекта «Мы память о Вас сохраним», поддержанного фондом президентских грантов, возвращено ещё одно имя нашего земляка Прокопия Лукича Москалёва. Читайте о нём на страницах газеты «АЛ» за 10 августа.

Кто стал новым председателем «Ассоциации коренных малочисленных народов Север» и как прошёл праздник «Солнечная юкола», в газете «Амурский лиман» за 10 августа.

Хотите построить дом или заняться сельским хозяйством? Читайте об условиях программы «Дальневосточный гектар», в газете «АЛ» за 10 августа.

Ко Дню строителя рассказываем о ветеране строительной отрасли Сергее Александровиче Набиулине. При его участии строились многие объекты в городе и районе. Подробнее читайте в газете «АЛ» за 10 августа.

x