40 улиц города будут освещены

В городе ведутся работы по замене старых опорных столбов для сетевых коммуникаций и уличного освещения. Скоро новые опоры появятся даже на самых «тёмных» улицах и это позволит реализовать план городских властей по освещению всего частного сектора.

В 2019 году начала свою работу единая администрация города и района, которая в настоящее время реализует мероприятия по освещению улиц города.

По словам заместителя главы администрации района по городскому хозяйству и правовым вопросам И.И. Костырина, для этого будет разработана муниципальная программа, сроком реализации до 3-х лет. Сейчас этому активно способствует АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», большая часть расположенных в городе опорных столбов находится в её собственности и, согласно разработанной компанией программе, до 2023 года все они будут заменены с деревянных на железобетонные.

В 2020 году первыми будут освещены участки улиц Бошняка и Чихачева, в промежутке от ул. Луначарского до ул. Красноармейской.

Сергей ТРУТНЕВ.

Поделиться

Анонс

Анонсы на 28 февраля

 

Теперь мои ценности – семья, ребенок. Простые и понятные для каждого человека, и от этого цена невероятно высокая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 февраля

 

Концертная программа началась с захватывающего выступления образцового вокального ансамбля «Светлячок» Детской школы искусств.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

История семьи Николая и Антонины Мавровских – это история о любви, терпении и совместных усилиях.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

А вместе они родители троих мальчиков и шести девочек …Сейчас у супругов 17 внуков! Вот такое бесценное богатство!

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

 

x