Краевой онкоцентр

Наисовременнейшее оборудование, передовые методы лечения и великолепный врачебный состав — именно так можно охарактеризовать кгбуз «Краевой клинический центр онкологии». Уникальное медицинское учреждение занимается лечением онкобольных не только жителей Хабаровского края, но и всего Дальневосточного федерального округа.

Краевой клинический центр онкологии стал правоприемником онкологического диспансера. Онкоцентр — уникальное для Дальнего Востока специализированное учреждение, оборудованное по самому последнему слову медицинской науки и техники. Установленная в нем аппаратура позволяет не только максимально точно и оперативно диагностировать у пациентов раковые заболевания, но и предоставлять им уровень лечения, не уступающий ведущим мировым клиникам.

Клинический центр онкологии — учреждение не маленькое: общая численность персонала КГБУЗ «ККЦО» составляет 564 человека, из которых 294 медицинских работника и 116 врачей. Среди штатных сотрудников 1 доктор медицинских наук, 6 кандидатов медицинских наук, 51 врач высшей категории, 13 врачей первой категории, 2 заслуженных врача РФ, 4 заслуженных работника здравоохранения. Сам ККЦО представляет из себя комплекс из 18 зданий, а общая площадь занимаемой территории равна 15 га. Ежегодно поликлиника онкоцентра обследует более 53 тысяч человек и еще 6 тысяч пациентов лечатся в стационарных условиях.

Поделиться
   

Анонс

Десять свечей зажгли в школе Чля в свой 90-летний юбилей.

«Старогородск утопает в мусоре. Кучи выше человеческого роста повсюду – на маленьких и центральных улицах». Знакомая картина?

Подробности читайте в газете «АЛ» за 16 ноября.

Рассказ об очередном районном слете молодежи прошел на базе Центра культуры малочисленных народов Севера.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 16 ноября.

Открытая власть: «Делай добро и бросай его в воду». Депутат Законодательной думы Хабаровского края Г.Р. Авагимян.

Подробности в газете «АЛ» за 16 ноября.

«Один из многих». Продолжаем называть имена героев-победителей фашизма и милитаризма.

Подробности в газете «АЛ» за 16 ноября

x