Незаконное приобретение и хранение амурского осётра

Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой с обвинительным заключением направлено в суд уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения особо ценных водных биологических ресурсов, совершенной группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 258.1 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что весной 2020 года два местных жителя Николаевского района, находясь на ледовой поверхности реки Амур возле Субботино Николаевского района Хабаровского края, обнаружили 8 экземпляров рыб семейства осетровых — амурского осетра, и в последующем обратили указанную рыбу в свою пользу, хранив при себе до момента изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело расследовалось Николаевским-на-Амуре МСО СУСК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Поделиться
   

Анонс

Нехватку врачей в крае признает региональный минздрав в лице его главы Юрия Бойченко.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

Восемь дней у девочек проводилось по две тренировки в день с небольшим перерывом на обед и маленький отдых. Осенние каникулы в Новогорске.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

По дороге они переоделись в камуфляжные костюмы, которые «предусмотрительный» Григорий прихватил с собой, надели маски и перчатки.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября.

- Наверное, к нам молодое пополнение? Ждем, ждем, давно уже! Милости просим! 90 лет со дня образования Николаевского педагогического училища КМНС.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября

x