Безответственное отношение

С большим вниманием прочитал статью в газете «АЛ» № 32 за 5 августа «Наших людей интересуют советы». Начальник почтамта С.Х. Похорукова говорит: «Для подписчиков важно, чтобы периодика доставлялась вовремя. Сейчас все сроки соблюдаются…» Вот на этих строках хотел бы остановиться.

Написать в редакцию вынудили следующие обстоятельства. Я пенсионер, ветеран труда, возраст 79 лет. В связи с коронавирусом нам с супругой приходится в основном находиться дома. Основным источником информации для нас являются газеты и телевидение. Выписываем «Аргументы недели», «Амурский меридиан», «Амурский лиман», «M-Пресс». Дом наш обслуживает 9-е почтовое отделение. Местные издания поступают в продажу уже в среду. Нам же местные газеты работники 9-го отделения приносят в четверг. Зачастую корреспонденцию доставляют в пятницу, субботу или даже в понедельник следующей недели. «Аргументы» могут отправить в другое почтовое отделение, и тогда приходится ждать несколько дней, когда ее доставят. Звонишь в почтовое отделение — или вовсе не отвечают, или говорят: «Принесем». Сколько можно терпеть такое положение дел? А между прочим, когда оформлял подписку в этом отделении, с меня взяли за доставку газет на дом немалые деньги. Невольно возникает вопрос: а на своем ли месте работники 9-го почтового отделения, которые так безответственно относятся к своим обязанностям?

Например, во вторник 18 августа я, наконец-то, получил два «Меридиана» за прошлую и позапрошлую недели и долгожданные местные издания, в том числе «Амурский лиман».

Вот так соблюдаются сроки доставки одним из структурных подразделений нашего почтамта. Хотелось бы задать вопрос руководству почтамта: когда же будет наведен порядок на 9-м городском отделении почтовой связи в вопросе своевременной доставки подписной периодической печати?

Юрий Гугник.

Поделиться
   

Анонс

Анонсы 3 августа

На вопросы, волнующие жителей города в сфере ЖКХ, отвечает заместитель главы администрации Николаевского муниципального района Дмитрий Геннадьевич Михайлов на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

Они работают на благо своего родного села Красное! О ком пойдет речь, вы узнаете в газете «АЛ» за 3 августа.

 

«Признаюсь, каюсь», - кто виноват, что человека не стало? Криминальный очерк в газете «АЛ» за 3 августа.

 

Проект «Мы память о Вас сохраним», поддержанный фондом президентских грантов, продолжает реализовываться силами неравнодушных жителей города. Кто принял участие в проекте, читайте на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

На этой неделе Аня Букреева с гордостью рассказывает о своём дедушке Пете в рамках акции «СУПЕРПАПА». Газета «АЛ» за 3 августа. Условиях акции по ссылке: https://t.me/amur_liman/2662. Уже можно покупать газету с купоном и голосовать!

 

МИШКИ ИЩУТ ЧЕЛОВЕКА! Продолжает свою работу акция «Хвостатый сосед» и рассказывает о замечательных котиках - Мишках. В газете «АЛ» за 3 августа.

 

ОНА снова радует наших юных читателей. Да именно «ОНА» - ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА вновь вернулась в нашу газету! Ребусы, загадки и не только порадуют ребят в газете за 3 августа.

 

Новый ресторан «Искры» скоро откроет свои двери для жителей и гостей города, чем он готов удивить, читайте в газете «АЛ» за 3 августа.

НАЦПРОЕКТ

В федеральном проекте «Успех каждого ребенка», национального проекта «Образование» первое место занял школьник из с.Чля Антон Реутов, разработавший проект однодневной экскурсии к памятнику природы Николаевского района «Теплый ключ». Подробности в газете «АЛ» за 3 августа.

x