Новое место отдыха

В селе Красное в феврале 2020 года жители района остановки «Площадка» организовали территориальное общественное самоуправление «Восход». Оно приняло участие в конкурсе на получение из краевого бюджета гранта на реализацию проекта «Детский городок «Древнерусская крепость».

Городок будет находиться на огороженной территории рядом с Амуром. Уже начались активные мероприятия по его строительству. Выделенные из краевого бюджета средства пойдут на приобретение строительного материала. Поучаствовать в создании нового места отдыха и интересного времяпрепровождения юных нижнеамурцев могут все желающие.

С 1 по 20 октября объявлен конкурс на изготовление лучшей фигуры из дерева по теме проекта. Богатыря уже начали вырезать. Умеющие резать по дереву могут связаться с координатором по телефону: 8-965-675-19-20. Заготовки из осины имеются.

Поделиться

Анонс

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!

«Пусть ароматная сирень цветет из года в год! Счастливый день, Победы день пусть празднует народ!»

В районном Доме молодежи прошла встреча молодежи с ветеранами, посвященная 9 Мая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 15 мая

БЕЗНАДЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

В Законодательной думе Хабаровского края состоялось внеочередное заседание. Депутаты приняли закон, который устанавливает новый порядок обращения с безнадзорными животными.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

«Однажды мальчишки прокрались на взрослое кино, и там Анвар увидел, как играет военный духовой оркестр. Научиться так же играть стало его заветной мечтой»

Читайте об Анваре Афаровиче Карамутдинове в газете «АЛ» за 15 мая

ЗАКОН И ПОРЯДОК

За выявленные нарушения по постановлениям прокурора организация привлечена к административной ответственности, предусмотренной шестью статьями сразу трёх глав Кодекса об административных правонарушениях.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

x