Новое место отдыха

В селе Красное в феврале 2020 года жители района остановки «Площадка» организовали территориальное общественное самоуправление «Восход». Оно приняло участие в конкурсе на получение из краевого бюджета гранта на реализацию проекта «Детский городок «Древнерусская крепость».

Городок будет находиться на огороженной территории рядом с Амуром. Уже начались активные мероприятия по его строительству. Выделенные из краевого бюджета средства пойдут на приобретение строительного материала. Поучаствовать в создании нового места отдыха и интересного времяпрепровождения юных нижнеамурцев могут все желающие.

С 1 по 20 октября объявлен конкурс на изготовление лучшей фигуры из дерева по теме проекта. Богатыря уже начали вырезать. Умеющие резать по дереву могут связаться с координатором по телефону: 8-965-675-19-20. Заготовки из осины имеются.

Поделиться
   

Анонс

Нехватку врачей в крае признает региональный минздрав в лице его главы Юрия Бойченко.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

Восемь дней у девочек проводилось по две тренировки в день с небольшим перерывом на обед и маленький отдых. Осенние каникулы в Новогорске.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

По дороге они переоделись в камуфляжные костюмы, которые «предусмотрительный» Григорий прихватил с собой, надели маски и перчатки.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября.

- Наверное, к нам молодое пополнение? Ждем, ждем, давно уже! Милости просим! 90 лет со дня образования Николаевского педагогического училища КМНС.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября

x