Незаконная добыча водных биологических ресурсов

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной добыче водных биологических ресурсов, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

В ходе дознания установлено, что в августе два местных жителя, находясь на реке Большие Вилки Николаевского района, незаконно выловили 23 экземпляра горбуши, из которой заготовили 3,54 кг икры. Указанные лица были задержаны сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району.

Ущерб водным биологическим ресурсам составил 120 994, 67 руб.

Обвиняемые вину признали полностью, добровольно возместив причиненный ущерб.

Алексей Крюков, помощник городского прокурора.

Поделиться
   

Анонс

У Центра коренных малочисленных народов Севера большие планы на этот год. Проекты, касающиеся традиционной культуры, будут воплощать взрослые и дети. Читайте «АЛ» за 19 января.

 

Планируете совершить путешествие? Тогда летайте самолетами – есть специальный льготный тариф.  «АЛ» за 19 января рассказывает об этом.

Вакцинируйтесь от коронавирусной инфекции, но помните, что кабинет в поликлинике сменил расписание.  Информацию найдете в «АЛ» за 19 января.

 

Снегопад подкидывает проблем ООО «САХ», но коллектив умело справляется с очисткой городских дорог. Какие резервы задействованы, рассказывает «АЛ» в номере за 19 января.

x