Поддельные документы

Николаевская-на-Амуре транспортная прокуратура в ходе мониторинга сети Интернет выявила четыре сайта, предлагающих приобрести документы об образовании, в том числе дипломы судоводителей и капитанов судов.

Свободный доступ к указанным сайтам предоставляет пользователям возможность приобрести поддельные документы, что может повлечь угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенному кругу лиц.

Кроме того, за подделку, изготовление и сбыт официальных документов предусмотрена уголовная и административная ответственность.

В целях устранения нарушений транспортный прокурор направил в суд четыре административных исковых заявления о признании размещенной на сайтах информации, запрещенной к распространению на территории РФ, и включении данных интернет-ресурсов в Единый реестр запрещенных доменов.

Николаевский-на-Амуре городской суд Хабаровского края исковые требования прокурора удовлетворил. Доступ к сайтам ограничен.

Екатерина Ермакова, Николаевский-на-Амуре транспортный прокурор.

Поделиться
   

Анонс

Нехватку врачей в крае признает региональный минздрав в лице его главы Юрия Бойченко.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

Восемь дней у девочек проводилось по две тренировки в день с небольшим перерывом на обед и маленький отдых. Осенние каникулы в Новогорске.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

По дороге они переоделись в камуфляжные костюмы, которые «предусмотрительный» Григорий прихватил с собой, надели маски и перчатки.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября.

- Наверное, к нам молодое пополнение? Ждем, ждем, давно уже! Милости просим! 90 лет со дня образования Николаевского педагогического училища КМНС.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября

x