В воде р. Амур зафиксированы превышения предельно допустимых концентраций…

По данным, полученным от АНО «Лаборатория эколого-аналитического контроля г. Николаевска-на-Амуре и Николаевского района», в воде р. Амур в районе г.Николаевска-на-Амуре зафиксированы превышения предельно допустимых концентраций по железу — до 30,5 раза, по азоту амонийному — до 22 раз, по фенолу — до 8,8 раза, по меди — до 4,6 раза, по хрому — в 3,4 раза, по кобальту — до 2,4 раза, что может быть обусловлено паводковой ситуацией. Жителям района рекомендуется воздержаться от ловли рыбы и использования речной воды до нормализации ситуации.

Поделиться
   

Анонс

Педагоги труда – Вера, Надежда, Любовь, их имена выбраны не случайно. Читайте в газете «АЛ» за 28 сентября.

Ветераны и студенты промышленно-гуманитарного техникума в рамках проекта «Мы память о Вас сохраним», поддержанный Фондом президентских грантов, наводят порядок на местах захоронения участников Великой Отечественной войны. Подробнее в газете «АЛ» за 28 сентября.

В канун Международного дня социального педагога о своей трудовой деятельности рассказала Рита Александровна Побежимова. Читайте на страницах газеты «АЛ» за 28 сентября.

29 сентября – Всемирный день сердца. На страницах газеты «АЛ» от 28 сентября делимся с читателями советами по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Как молодой педагог Анастасия Олеговна Бондарь начала свой путь в непростой профессии, читайте в газете «АЛ» от 28 сентября.

x