Закрыт до особого распоряжения

Один из наших подписчиков на странице «АЛ» в социальной сети Инстаграм задал вопрос: «Когда заработает дневной стационар? Многим требуется раз или два в год получить лечение, но сделать это сейчас невозможно».

Разъяснение по этому поводу дала главный врач Центральной районной больницы А.П. Кондакова:

— В связи с ростом заболевания коронавирусной инфекцией дневной стационар закрыт до особого распоряжения Министерства здравоохранения Хабаровского края. Также прекращены плановая диспансеризация и профосмотры.

Поделиться
   

Анонс

Педагоги труда – Вера, Надежда, Любовь, их имена выбраны не случайно. Читайте в газете «АЛ» за 28 сентября.

Ветераны и студенты промышленно-гуманитарного техникума в рамках проекта «Мы память о Вас сохраним», поддержанный Фондом президентских грантов, наводят порядок на местах захоронения участников Великой Отечественной войны. Подробнее в газете «АЛ» за 28 сентября.

В канун Международного дня социального педагога о своей трудовой деятельности рассказала Рита Александровна Побежимова. Читайте на страницах газеты «АЛ» за 28 сентября.

29 сентября – Всемирный день сердца. На страницах газеты «АЛ» от 28 сентября делимся с читателями советами по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Как молодой педагог Анастасия Олеговна Бондарь начала свой путь в непростой профессии, читайте в газете «АЛ» от 28 сентября.

x