Серийное производство биопосуды и экотоплива наладят в Хабаровском крае

Топливные брикеты «пини-кей», одноразовую деревянную биопосуду и шпон будут выпускать в Хабаровском крае. Производство запустит ООО «Восточная торговая компания», которая находится в посёлке Хор. Реализация новых проектов ООО «ВТК» стала возможной благодаря займу от фонда развития промышленности края (ФРП).
Запуск нового производства относится к третьему этапу развития деревообрабатывающего комплекса ООО «ВТК» в Хабаровском крае. В рамках первого этапа был налажен выпуск высококачественных пиломатериалов и шпона. Результатом второго этапа, реализованного с привлечением средств ФРП, стал запуск производства фанеры, топливных гранул и древесного угля.
Во время первого и второго этапов развития деревообрабатывающего комплекса ООО «ВТК» было образовано 267 новых рабочих мест, ещё 30 будет создано на третьем этапе.

https://khabkrai.ru/events/news/181486

Поделиться

Анонс

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!

«Пусть ароматная сирень цветет из года в год! Счастливый день, Победы день пусть празднует народ!»

В районном Доме молодежи прошла встреча молодежи с ветеранами, посвященная 9 Мая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 15 мая

БЕЗНАДЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

В Законодательной думе Хабаровского края состоялось внеочередное заседание. Депутаты приняли закон, который устанавливает новый порядок обращения с безнадзорными животными.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

«Однажды мальчишки прокрались на взрослое кино, и там Анвар увидел, как играет военный духовой оркестр. Научиться так же играть стало его заветной мечтой»

Читайте об Анваре Афаровиче Карамутдинове в газете «АЛ» за 15 мая

ЗАКОН И ПОРЯДОК

За выявленные нарушения по постановлениям прокурора организация привлечена к административной ответственности, предусмотренной шестью статьями сразу трёх глав Кодекса об административных правонарушениях.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

x