В крае изменены условия оплаты проезда в общественном транспорте для льготников

Одновременно можно пользовать СТК и карту «Мир» в пределах установленного лимита. При этом поездки по карте «Мир» оплачиваются гражданином за счёт собственных средств, возмещение расходов производится на ту же карту в следующем месяце в пределах установленного лимита и совершенных поездок по социальной транспортной карте.
На сегодняшний день в крае для оплаты проезда используют социальную транспортную карту около 15,5 тысяч человек. Услуга действует на 137 маршрутах.

https://khabkrai.ru/events/news/181409

Поделиться
   

Анонс

В рамках проекта «Возраст требует действий» у районного Совета ветеранов прошла осенняя ярмарка. Читайте о ней на страницах газеты «АЛ» за 21 сентября.

Наши спортсмены в десятке лучших на фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Подробности в газете «АЛ» за 21 сентября.

В преддверии профессионального праздника — Дня воспитателя и всех дошкольных работников рассказываем о воспитателе, который живёт своим трудом. О ком пойдет речь, узнаете в номере «АЛ» за 21 сентября.

Рождество Пресвятой Богородицы — особый праздник для верующих россиян. Читайте в газете «АЛ» за 21 сентября.

Как прошёл Восточный экономический форум, рассказываем в газете «АЛ» за 21 сентября.

Третий год в Николаевске-на-Амуре реализуется социальный проект «Выбор есть!». О его итогах на страницах газеты «АЛ» за 21 сентября рассказывает руководитель проекта Галина Геннадьевна Бурмакина.

x