Получить бесплатную юридическую помощь смогут жители региона

Правительство региона заключило соглашение с Адвокатской палатой края об оказании бесплатной юридической помощи гражданам. Подобные консультации наиболее востребованы среди неработающих пенсионеров, женщин, воспитывающих детей в возрасте до трех лет, многодетных семей, родителей в неполных семьях, ветеранов труда, инвалидов, детей-сирот.

По данным государственного юридического бюро края, чаще всего люди обращаются за правовой консультацией по вопросам предоставления мер социальной поддержки, установления отцовства и взыскания алиментов, защиты прав потребителей, защиты прав и интересов детей-сирот, защиты трудовых прав и ряда других. С начала года услугой воспользовалось более пяти с половиной тысяч человек.

Отметим, что правовую помощь бесплатно жители края могут получить как у адвокатов, так и в подразделениях государственного юридического бюро края. Подробную информацию можно найти на сайтах: mfc27.rulaws.khv.gov.ru. Также действует единый бесплатный номер телефона: 8 (800) 100 42 12.

Правовые услуги адвокаты предоставляют в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Амурском, Бикинском, Ванинском, Верхнебуреинском, Вяземском, Нанайском, Николаевском, Советско-Гаванском, Солнечном, Ульчском, а также районах им. Лазо и им. Полины Осипенко. Список с контактными данными размещен во вложении.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Источник: www.khabkrai.ru

Поделиться

Анонс

Анонсы на 28 февраля

 

Теперь мои ценности – семья, ребенок. Простые и понятные для каждого человека, и от этого цена невероятно высокая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 февраля

 

Концертная программа началась с захватывающего выступления образцового вокального ансамбля «Светлячок» Детской школы искусств.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

История семьи Николая и Антонины Мавровских – это история о любви, терпении и совместных усилиях.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

А вместе они родители троих мальчиков и шести девочек …Сейчас у супругов 17 внуков! Вот такое бесценное богатство!

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

 

x