Онлайн-программу для детей по заботливому отношению к природе запустили в рамках благотворительного проекта «Поколение М»

Детей Хабаровского края приглашают принять участие в экологической образовательной акции. Ее в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М» запустили ПАО «МТС» и анимационный проект «Фиксики». Образовательная онлайн-программа предназначена для ребят в возрасте до 10 лет. С помощью специального видеокурса с любимыми персонажами дети со всей России смогут приобрести полезные эко-привычки.

На сайте проекта «Поколение М» участникам предлагается посмотреть серию обучающих роликов с профессором Чудаковым и фиксиками, которые расскажут о заботливом отношении к природе: о сортировке мусора и разумном потреблении, экономии электроэнергии, правильном поведении в дикой природе и многое другое.

Для закрепления полученных знаний можно принять участие в конкурсе «Познаем мир с Фиксиками», выполнив творческие задания в двух номинациях. Победители смогут приехать в Москву на анимационную студию, где создаются «Фиксики», и посетить знаменитое «Фикси-шоу», чтобы познакомиться с любимыми героями и закрепить полученные знания об экологии. Для участия в конкурсе необходимо посмотреть обучающие видео и загрузить свои работы на сайт «Поколения М» до 31 мая 2021 года.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Источник: www.khabkrai.ru

Поделиться

Анонс

Анонсы на 28 февраля

 

Теперь мои ценности – семья, ребенок. Простые и понятные для каждого человека, и от этого цена невероятно высокая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 февраля

 

Концертная программа началась с захватывающего выступления образцового вокального ансамбля «Светлячок» Детской школы искусств.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

История семьи Николая и Антонины Мавровских – это история о любви, терпении и совместных усилиях.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

А вместе они родители троих мальчиков и шести девочек …Сейчас у супругов 17 внуков! Вот такое бесценное богатство!

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

 

x