Что остаётся в сердце?

Дорогие читатели! Завершается 2020 год. Он был для многих непростым и сложным, но для всех необычным (кстати, даже тот факт, что в ваших руках выпуск под номером 53, подтверждает это — большая редкость).

Впервые все мы столкнулись с такой опасностью, как коронавирус. Много кто заразился и тяжело болел. Это позволило иначе взглянуть на здоровье своё, родных и близких. Ещё раз понять, что здоровье — самое ценное в жизни. Напряжённая эпидемиологическая ситуация сохраняется, но вакцина уже изобретена. В преддверии Нового года об этом сообщать особенно приятно.

Тот же вирус подчеркнул значимость волонтёрского движения. Добрые дела стали более заметны, вам не кажется?

Пусть проблемы, неурядицы, грусть растворятся. А в памяти и в сердце навсегда сохранится только всё самое доброе, светлое. Весь предпраздничный номер — отражение наших с вами побед и достижений, добрых дел, стремлений и титанических стараний.

Добрый 2020

На 10-й странице мы публикуем некоторые истории о добрых делах участников нашего конкурса «Добрый 2020!». О добром отношении людей к другим людям, о милосердии, проявленном к братьям нашим меньшим, о добром отношении к самому себе (да, это тоже важно!). Ещё несколько историй опубликуем в январе — пусть 2021 год начнётся с добра.

Все участники конкурса получили призы: новогодний светильник, портативную колонку, беспроводную гарнитуру, цифровой диктофон, набор косметики, тёплые носочки в подарочной упаковке и другие. Эффект бумеранга — добро обернулось добром.

От редактора

Лично для меня год принёс много интересного. Работа в новой должности, полезные встречи. В некоторой степени проходила проверку на прочность, решая непростые задачи. Большое спасибо всем тем, кто оказывал помощь, поддерживал инициативы, помогал воплощать идеи. Дорогого стоит отзывчивость и высокая работоспособность КОЛлектива редакции. Невероятно приятны доверие и преданность наших горячо любимых читателей. Глубокую признательность выражаю людям, которые становились спонсорами редакционных мероприятий. Сердечное спасибо каждому из вас: В.И. Гуминскому, И.В. Артамоновой, В.А. Колодинскому, Р.В. Серебряковой, А.В. Степанову, Л.В. Окуньковой, Д.В. Ставскому, Р.П. Фатеевой, Н.Е. Слюзиной, М.В. Половкову и А.Л. Овчаренко. Все вместе мы единая творческая команда, создающая адекватное информационное поле и живую историю нашей малой родины.

От имени своих коллег выражаю благодарность за добрые отзывы о материалах, публикуемых в газете. Нам важно знать, что наш труд приносит вам радость и пользу. Среди итоов уходящего года отмечу ещё то, что круг наших друзей (это я про всех вас, дорогие читатели!) расширился: вы с нами и в Инстаграме, и в Одноклассниках. Вы пишете нам на WhatsApp, просматриваете ролики в Ютубе. Для вас мы работаем и на сайте газеты. В 2021 году мы готовим для вас сюрприз ~ несколько изменится дизайн первой страницы. Надеемся, вам понравится.

До встречи в новом году! Счастья вам, везения и вдохновения на добрые дела!

Нина НАЙДЁНОВА.

Поделиться
   

Анонс

Кто они, герои нашего времени? Это наши милые, дорогие медицинские сестры, работавшие в «красной зоне», спасавшие больных, заразившихся коронавирусной инфекцией. Читайте о них в газете «АЛ» за 12 мая.

В чем счастье семьи Бурмакиных? Что они сами об этом думают? Читайте в газете «АЛ» за 12 мая.

x
   

Анонс

Кто они, герои нашего времени? Это наши милые, дорогие медицинские сестры, работавшие в «красной зоне», спасавшие больных, заразившихся коронавирусной инфекцией. Читайте о них в газете «АЛ» за 12 мая.

В чем счастье семьи Бурмакиных? Что они сами об этом думают? Читайте в газете «АЛ» за 12 мая.

x