Развитие КМНС

Учёт лиц, относящихся к коренным малочисленным народам РФ

В соответствии с частью 2 статьи 7.1 Федерального закона от 30.04.1999 № 82-ФЗ «О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации» постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2020 № 1520 утверждены Правила ведения списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации.

Приказом Федерального агентства по делам национальностей (далее – ФАДН) от 29.05.2020 № 65 утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги по учету лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации, в котором предусмотрены формы заявлений, необходимые для предоставления указанной государственной услуги.

Для использования в работе органов власти ФАДН России разработаны краткие рекомендации по порядку заполнения и оформления документов, необходимых для внесения сведений о гражданине в список лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации.

Приложение: на 7 л. в 1 экз. — Метод_рекомендации-КМНС

Поделиться
   

Анонс

В рамках проекта «Возраст требует действий» у районного Совета ветеранов прошла осенняя ярмарка. Читайте о ней на страницах газеты «АЛ» за 21 сентября.

Наши спортсмены в десятке лучших на фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Подробности в газете «АЛ» за 21 сентября.

В преддверии профессионального праздника — Дня воспитателя и всех дошкольных работников рассказываем о воспитателе, который живёт своим трудом. О ком пойдет речь, узнаете в номере «АЛ» за 21 сентября.

Рождество Пресвятой Богородицы — особый праздник для верующих россиян. Читайте в газете «АЛ» за 21 сентября.

Как прошёл Восточный экономический форум, рассказываем в газете «АЛ» за 21 сентября.

Третий год в Николаевске-на-Амуре реализуется социальный проект «Выбор есть!». О его итогах на страницах газеты «АЛ» за 21 сентября рассказывает руководитель проекта Галина Геннадьевна Бурмакина.

x