Пособие на детей от 3 до 7 лет родители получат до 30 января

Сроки выплат пособий на детей от 3 до 7 лет в январе 2021 года сдвинуты на конец месяца. Как пояснили в министерстве социальной защиты населения края, перечисление данного вида поддержки в первом месяце года всегда сдвигается на третью декаду. Это обусловлено длительными новогодними выходными.

— В соответствии с действующим законодательством выплата мер социальной поддержки осуществляется через финансово-кредитные организации и отделения почтовой связи. Так как социальные денежные переводы на банковские карты перечисляются в течение текущего календарного месяца, конкретные сроки поступлений не установлены. Таким образом, дата начисления пособия может быть отличной от даты предыдущих выплат, — рассказали в профильном ведомстве.

При этом январская выплата через отделения почтовой связи уже завершена, меры социальной поддержки предоставлены гражданам в соответствии с утвержденным графиком доставки.

Также в январе 2021 года уже перечислены гражданам выплаты на детей до трех лет, единовременное пособие при рождении второго ребенка, краевой материнский (семейный) капитал, ежемесячные денежные компенсации на оплату ЖКУ и услуги связи, взноса на капитальный ремонт, ежемесячные денежные выплаты на проезд и ряд других.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Источник: www.khabkrai.ru

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x