Хабаровский край вошел в ТОП-3 регионов ДФО по активности подачи заявок на конкурс «Лидеры России»

497 заявок поступило от Хабаровского края на четвертый конкурс управленцев «Лидеры России». Наш регион на втором месте по активности среди жителей Дальневосточного федерального округа. Всего на текущий момент на участие во флагманском проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей» поступило более 100 тысяч заявок.

До конца заявочной кампании остается 4 дня. Регистрация на конкурс закроется 26 апреля 23.59 по московскому времени. Подать заявку можно на сайте ЛидерыРоссии.рф.

— Большинство регистраций поступает от участников в возрасте от 31 до 35 лет — 27% и от 36 до 40 лет — 26%. В основном на конкурс регистрируются мужчины – 73%, заявивших об участии женщин – 27% соответственно, – рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Победители конкурса получат образовательный грант в размере миллиона рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев нашей России.

Отметим, за три сезона проведения конкурса назначение на высокие должности получили более 270 «Лидеров России». Шестеро победителей конкурса заняли позиции заместителей федеральных министров, двое участников первого сезона стали главами регионов, четверо участников — главами городов. Помимо этого, конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров и проректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x