В Николаевске-на-Амуре в результате принятых мер прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства о контрактной системе при реализации национального проекта «Здравоохранение»

В Николаевске-на-Амуре в результате принятых мер прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства о контрактной системе при реализации национального проекта «Здравоохранение»

Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением законодательства при реализации на территории района приоритетных национальных проектов, выявлен факт нарушения требований законодательства о контрактной системе при реализации национального проекта «Здравоохранение».

В ходе проверочных мероприятий установлено, что между КГБУЗ «Николаевская-на-Амуре центральная районная больница» и юридическим лицом заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту здания детской поликлиники, однако подрядчиком в предусмотренный контрактом срок работы были выполнены не в полном объеме, что негативно повлияло на работу данного учреждения, в том числе в виде невозможности оказания медицинской помощи несовершеннолетним в указанном здании.

В целях устранения выявленных нарушений, прокурором руководителю подрядчика внесено представление, которое рассмотрено, работы завершены в полном объеме.

Кроме того, в отношении юридического лица и его руководителя, прокурором возбуждено 2 дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых, виновным лицам назначены наказания в виде предупреждения.

Надзор за исполнением законодательства при реализации на территории района приоритетных национальных проектов находится на особом контроле городской прокуратуры.

 

 

Старший помощник

городского прокурора                                                                                 С.В. Бесов

 

«СОГЛАСОВАНО»

Городской прокурор                                                                              В.С. Шевелев

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x