По требованию Николаевского-на-Амуре городского прокурора организация признала отношения с работником трудовыми

По требованию Николаевского-на-Амуре городского прокурора ООО «Служба текущего ремонта», осуществляющее деятельность по управлению многоквартирными жилыми домами, признало трудовыми отношения с работником, фактически допущенным к выполнению слесарных работ в период с апреля по июль 2021 года без оформления трудового договора, и выплатило ему установленную в результате прокурорской проверки задолженность по причитающимся от работодателя выплатам в сумме почти 60 тысяч рублей, включающей разницу между фактически выплачиваемыми работнику суммами и заработной платой, подлежащей выплате в соответствии со штатным расписанием организации, компенсацию за неиспользованный отпуск, а также компенсацию за нарушение работодателем сроков оплаты труда. Кроме того, работодатель, устраняя указанные в представлении прокурора нарушения, сформировал и предоставил в Пенсионный фонд Российской Федерации основную информацию о трудовой деятельности и трудовом стаже работника, перечислил обязательные платежи и страховые взносы за весь период его работы в организации.

По постановлениям городского прокурора ООО «Служба текущего ремонта» и генеральный директор общества признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных частями 4, 6 статьи 5.27 КоАП РФ с наложением на них административных штрафов на общую сумму 100 тысяч рублей, в том числе штрафы на должностное лицо составили 20 тысяч рублей. По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 5.27 КоАП РФ, организация и ее руководитель привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

 

Помощник Николаевского-на-Амуре

городского прокурора М.Ю.Симакова

СОГЛАСОВАНО

И.о.Николаевского-на-Амуре

городского прокурора В.В.Подрезов

Поделиться
   

Анонс

Анонсы 3 августа

На вопросы, волнующие жителей города в сфере ЖКХ, отвечает заместитель главы администрации Николаевского муниципального района Дмитрий Геннадьевич Михайлов на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

Они работают на благо своего родного села Красное! О ком пойдет речь, вы узнаете в газете «АЛ» за 3 августа.

 

«Признаюсь, каюсь», - кто виноват, что человека не стало? Криминальный очерк в газете «АЛ» за 3 августа.

 

Проект «Мы память о Вас сохраним», поддержанный фондом президентских грантов, продолжает реализовываться силами неравнодушных жителей города. Кто принял участие в проекте, читайте на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

На этой неделе Аня Букреева с гордостью рассказывает о своём дедушке Пете в рамках акции «СУПЕРПАПА». Газета «АЛ» за 3 августа. Условиях акции по ссылке: https://t.me/amur_liman/2662. Уже можно покупать газету с купоном и голосовать!

 

МИШКИ ИЩУТ ЧЕЛОВЕКА! Продолжает свою работу акция «Хвостатый сосед» и рассказывает о замечательных котиках - Мишках. В газете «АЛ» за 3 августа.

 

ОНА снова радует наших юных читателей. Да именно «ОНА» - ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА вновь вернулась в нашу газету! Ребусы, загадки и не только порадуют ребят в газете за 3 августа.

 

Новый ресторан «Искры» скоро откроет свои двери для жителей и гостей города, чем он готов удивить, читайте в газете «АЛ» за 3 августа.

НАЦПРОЕКТ

В федеральном проекте «Успех каждого ребенка», национального проекта «Образование» первое место занял школьник из с.Чля Антон Реутов, разработавший проект однодневной экскурсии к памятнику природы Николаевского района «Теплый ключ». Подробности в газете «АЛ» за 3 августа.

x