Объявление для физических лиц, юридических лиц, предпринимателей, некоммерческих организаций, самозанятых граждан

Объявление для физических лиц, юридических лиц, предпринимателей, некоммерческих организаций, самозанятых граждан

 

Администрация Николаевского муниципального района уведомляет о размещении в ЕИС https://zakupki.gov.ru аукциона № 0122300006322000001 на оказание услуг по отлову и содержанию животных без владельцев в приютах для животных, и утилизации биологических отходов на территории Николаевского муниципального района. Срок окончания приема заявок 03 февраля 2022 г.
В закупочную документацию включена информация о возможности безвозмездного пользования имеющимся оборудованием: устройство для видеозаписи отлова и выпуска животных, клетки для транспортировки животных, устройство для метания шприцов, вольеры с зимниками и будками для содержания животных, клетка-ловушка для отлова собак, петли ловчие, защитные перчатки, носилки ветеринарные каркасные.
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 096 950,00 руб., объем оказываемых услуг: отлов и содержание животных без владельцев – не менее 95 голов до конца 2022 года.
В связи с вышеуказанным, администрация Николаевского муниципального района просит рассмотреть закупочную документацию и принять участие в аукционе для заключения муниципального контракта. По вопросам заключения контракта обращаться по телефону 2-68-55.

Поделиться
   

Анонс

В школе № 2 в канун Дня Победы прошла встреча трёх поколений, которых объединили патриотические чувства. «АЛ» - подробности в номере за 11 мая.

Детской организации «Дальроссинка» 20 лет. Читайте «АЛ» за 11 мая.

Почему «Пушкинская карта» не столь популярна у нашей молодёжи?  «АЛ» за 11 мая рассказывает об этом.

Что такое ТОС, как его создать и какие возможности открываются перед активными людьми. Читайте «АЛ» за 11 мая.

x