«В чем секрет семейного счастья?»

«В чем секрет семейного счастья?»

29 апреля Местная организация «Российский Союз Молодежи» и ОМО НМР «Волонтеры Нижнеамурья» организовали и провели в большом зале МБУ «Районный Дом Молодежи» городскую игру КВН на тему: «В чем секрет семейного счастья?»

Ведущим и главным организатором выступила Бурмакина Галина Геннадьевна (председатель ОМО НМР «Волонтеры Нижнеамурья» и специалист по соц.работе с молодежью МБУ » Районный дом молодежи»)

За победу в этом сезоне и отличные призы в виде: 20 т.р. — 1 место; 15 т.р. — 2 место; 10 т.р. — 3 место и другие призы от спонсоров: Генерального директора ООО «НГК Ресурс» В.И. Гуминского и Индивидуального предпринимателя А.В. Ахтямова боролись несколько команд, которые проявили свой юмор и находчивость в 3-х разных конкурсах:
1 Визитка: «Мой дом — моя крепость»
2 Импровизация: «Отцы и дети»
3 Музыкальный: «Глава семьи»

Все участники выступили достойно! Членам жюри было очень нелегко выбрать победителей! В итоге результаты игры распределились следующим образом:
1 место — Команда «Дай Пять» — МБОУ СОШ №5;
2 место — Команда «Ничего общего» — сборная активных ребят с разных школ;
3 место — Команда «КоМедики» — Медицинский колледж.

Но это ещё не все! Среди команд был определён лучший игрок:
Им стала — Емельяненко Екатерина 🏆(ученица МБОУ СОШ 5 и участница команды «Ничего общего»)

Команды оценивали: Финюшин Константин — председатель НМО РСМ, Полищук Евгений — активист и общественник, Половков Максим — директор киноцентра «Родина», Славников Константин — активист и общественник, ведущий городских концертных программ и комментатор спортивных соревнований, Ахтямов Антон — индивидуальный предприниматель.

Отметим, что игра КВН проводилась при поддержке: Отдела по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации НМР Хабаровского края, МБУ «Районный дом молодежи» и детской студии «Чёткий кадр».

 

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x