Пассажирским перевозкам речным транспортом быть:

Пассажирским перевозкам речным транспортом быть:

Пассажирским перевозкам речным транспортом быть:

речь идёт об оказании услуг по организации регулярных речных перевозок пассажиров и багажа водным транспортом по регулируемым тарифам по маршрутам Николаевск н/А – Вайда, Николаевск н/А- Денисовка – сезонные дачные маршруты.

Вышел на контракт ИП Папулов В.И. , у него на сегодняшний день есть 4 судна на воздушной подушке, предприниматель готов к оказанию услуг.

После прохождения льда представитель администрации проедет с председателями дачных участков, посмотрят места остановок транспорта, при необходимости их дооборудуют для обеспечения комфортной посадки пассажиров.

Судно на воздушной подушке помимо 12 пассажиров берёт 2,5 тонны груза.

Если не будет хватать одно судна для перевозок – поставят два. Если не хватит двух – увеличат количество рейсов.

Тарифы на дачные водные перевозки остаются на уровне прошлого года.

Расписание также остается по 2021 году, при необходимости будет скорректировано.

О перенвозках на 2022 год

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x