ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

100 за 100*
Только у нас и только сейчас!
ВАША РЕКЛАМА с баснословной скидкой до 90%
Используй свой шанс!

Редакция газеты «Амурский лиман» решила в нынешнее непростое время поддержать местных предпринимателей и в связи с празднованием Дня российского предпринимательства объявляет акцию на размещение рекламы всего за 100 рублей. Да, да, это не опечатка, именно за 100 рублей!
У вас торговая точка?
Оказываете какие-то услуги населению?
Или продаёте изделия, созданные собственными руками?
Чем бы вы ни занимались, расскажите об этом со страниц газеты.
Кроме того, вас ждёт бонус — ваша реклама будет опубликована и в соцсетях на аккаунтах редакции.
И это ещё не всё!
Каждый, кто закажет рекламу в рамках акции за 100 рублей, автоматически становится участником розыгрыша на размещение рекламы в дальнейшем со скидкой или совершенно бесплатно.
Акция продолжится в течение июня.
Рекламные материалы принимаются до 10.00 часов 27 июня.
Звоните по телефону: 2-23-72.
Дорогие друзья, мы понимаем, как непросто сейчас вести свой бизнес и искренне восхищаемся вашим упорством и смелостью! Пусть наше уникальное, эксклюзивное предложение станет подарком для вас и непременно поднимет настроение!
*ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ ПО АКЦИИ:
Рекламный материал должен быть размером не более 20 квадратных сантиметров.
Розыгрыш предполагает троих победителей. Проводиться будет с помощью лотерейного барабана.
Выигрыш розыгрыша — реклама размером 100 квадратных сантиметров в одном любом номере газеты, начиная с июля до конца 2022 года. Первому победителю — бесплатно, второму — со скидкой 70%, третьему — со скидкой 50%.
Рекламировать можно только законную деятельность.
Условия действующих на время акции договоров на публикацию рекламы остаются неизменными. Если вы уже размещаете в газете рекламу, то в акции можно участвовать параллельно.
За 100 рублей можно разместить рекламу в одном номере газеты.
Если есть желание, то рекламу можно размещать в каждом номере газеты на протяжении всего июня. При этом каждая реклама также будет стоить всего 100 рублей.

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x