40 улиц города будут освещены

В городе ведутся работы по замене старых опорных столбов для сетевых коммуникаций и уличного освещения. Скоро новые опоры появятся даже на самых «тёмных» улицах и это позволит реализовать план городских властей по освещению всего частного сектора.

В 2019 году начала свою работу единая администрация города и района, которая в настоящее время реализует мероприятия по освещению улиц города.

По словам заместителя главы администрации района по городскому хозяйству и правовым вопросам И.И. Костырина, для этого будет разработана муниципальная программа, сроком реализации до 3-х лет. Сейчас этому активно способствует АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», большая часть расположенных в городе опорных столбов находится в её собственности и, согласно разработанной компанией программе, до 2023 года все они будут заменены с деревянных на железобетонные.

В 2020 году первыми будут освещены участки улиц Бошняка и Чихачева, в промежутке от ул. Луначарского до ул. Красноармейской.

Сергей ТРУТНЕВ.

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x