Извинения за доставленные неудобства

5 августа газета «Амурский лиман» в № 32 опубликовала материал «Наших людей интересуют советы», где рассказывалось о работе почты. В частности, затрагивался вопрос о периодичности доставки печатных изданий. А вскоре редакция получила письмо от Ю.И. Гутника, где он критиковал работу 9-го почтового отделения, нерегулярно доставляющего газеты, нарушающего сроки доставки. Письмо автора было опубликовано в газете № 35 за 26 августа. Через несколько дней на ситуацию отреагировало Управление федеральной почтовой связи Хабаровского края. Публикуем это сообщение полностью:

«Управление федеральной почтовой связи Хабаровского края приносит извинения подписчику Юрию Ивановичу Гутнику за доставленные неудобства. Доставка периодических изданий в адрес подписчиков, обслуживаемых почтовым отделением 682469 Николаевска-на-Амуре, взята на контроль руководством Почтамта. С сотрудниками доставочных участков проведён дополнительный инструктаж. По всем вопросам, связанным с работой почтовых отделений или оказанием услуг почтовой связи, клиенты могут обратиться в Службу поддержки Почты России, отправив электронное обращение в чате на сайте, в мобильном приложении, по бесплатному телефону: 8-800-1-000-000.

Отметим, что для оперативного реагирования на возникающие вопросы с доставкой газет можно обращаться в Службу

поддержки по телефону: 8-800- 1-000-000. Если номер издания вышел, но подписчику был доставлен с задержкой, ситуация разбирается по каждому адресу доставки, поскольку расписание перевозки почты по межрайонным и внутрирайонным маршрутам составлено таким образом, чтобы пресса поступала в почтовые отделения в утренние часы, и почтальоны смогли разнести газеты по почтовым ящикам читателей в тот же день. Исключительные случаи могут возникать в труднодоступных населенных пунктах, а также в почтовых отделениях, в которых по тем или иным причинам открываются вакансии почтальонов. Газеты «Амурский меридиан», «Амурский лиман», «M-Пресс» должны доставляться подписчикам в Николаевске-на-Амуре по четвергам, «Аргументы недели» — по понедельникам».

Ольга Колдышева, руководитель направления по внешним коммуникациям.

Поделиться
   

Анонс

 

ЗАВОДСКОЕ БРАТСТВО

Удивительный факт: судостроительный завод, некогда флагман экономики Нижнеамурья, исчез в бесславные 90-е годы, а совет ветеранов, объединивший людей, оставшихся верными заводскому братству, взаимовыручке, живет не один десяток лет! На днях совет ветеранов предприятия отметил своё 30-летие. Подробности в газете «АЛ» от 24 мая.

 

СПЛАВ ДОБРА И ТВОРЧЕСТВА

На минувшей неделе в большом зале районного Дома культуры состоялся фестиваль-конкурс самодеятельного художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие прошло в рамках государственной программы Хабаровского края «Доступная среда» и было посвящено 85-летию со дня образования Хабаровского края и 35-летию со дня образования Всероссийского общества инвалидов. Основная задача фестиваля – выявление творчески одаренных лиц с ограниченными возможностями здоровья и стимулирование их творческой активности. Получилось ли достигнуть поставленных задач? Об этом  в газете «АЛ» от 24 мая.

 

ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРЫ ГО ВСЁ БОЛЬШЕ

В районной библиотеке прошел первый командный турнир по игре Го среди школ города в рамках реализации проекта «Детский клуб игры Го «Никонико», победителя конкурса «Спорт для всех» программы «Сила спорта» Благотворительного фонда Владимира Потанина. О том, какая атмосфера царила в зале во время турнира, кто же стал победителем, читайте в газете «Амурский лиман» от 24 мая.

 

ХРАНИТЕЛЬНИЦА УЛЬЧСКОГО ЯЗЫКА

Именно так называют в Центре культуры малочисленных народов Севера Светлану Васильевну Ангину - филолога, педагога высшей квалификационной категории, автора учебных программ, пособий и учебников. Преподаватель в настоящее время находится на заслуженном отдыхе и продолжает активно популяризировать, сохранять язык и культуру ульчского народа. Подробнее о деятельности Светланы Васильевны – в «АЛ» от 24 мая.

ДУША – ЭТО ПАМЯТЬ

Память русской души – это дух победы, а память о наших предках – главное богатство нашей души. В газете «АЛ» от 24 мая читайте рассказ  Олега Евсюгова «Душа – это память», который дает понять, что такое страшное событие, как война, нельзя забывать. Чем больше дорожит человек памятью своих отцов, дедов, прадедов, тем лучше осознает он своё место в этом мире, тем глубже чувствует ответственность за будущее России.

x