В восточном направлении

В рамках осуществления деятельности по улучшению инфраструктуры Николаевского района, территории опережающего социально-экономического развития, ведутся работы по строительству ЛЭП, которая обеспечит качественное электроснабжение поселений района в восточном направлении. Идёт рубка просеки.

На федеральные средства, выделенные с подтопления 2019 года, силами АО «Форпост» ведутся берегоукрепительные работы дороги, обеспечивающей единственное транспортное сообщение поселений Оремиф, Озерпах с районным центром. Работы ведутся весь световой день, уровень воды в Амуре понемногу увеличивается.

Поделиться
   

Анонс

Дата 22 июня для страны имеет большое значение. 81 год назад началась Великая Отечественная война. О её героях – наших земляках, читайте в газете «АЛ» за 22 июня.

В Николаевске прошел форум молодёжи «Пред-Амур». Молодёжь решает, как сделать жизнь интересней. Подробности в «АЛ» за 22 июня.

Желаете улететь во Владивосток? Это можно сделать, минуя краевую столицу. Газета «АЛ» за 22 июня рассказывает об этом.

Самодеятельные артисты районного Дома культуры часто выезжают с концертными программами в поселения района. Впечатления сельчан самые приятные. О них рассказывает «АЛ» за 22 июня.

x