Незаконная добыча водных биологических ресурсов

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной добыче водных биологических ресурсов, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

В ходе дознания установлено, что в августе два местных жителя, находясь на реке Большие Вилки Николаевского района, незаконно выловили 23 экземпляра горбуши, из которой заготовили 3,54 кг икры. Указанные лица были задержаны сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району.

Ущерб водным биологическим ресурсам составил 120 994, 67 руб.

Обвиняемые вину признали полностью, добровольно возместив причиненный ущерб.

Алексей Крюков, помощник городского прокурора.

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x