Акция «Сохраним лес – 2020»

9 октября в городском сквере в рамках национального проекта «Экология» были высажены саженцы ели, лиственницы, пихты и рябины. В акции принимали участие представители администрации Николаевского района, работники КГКУ «Николаевское лесничество», сотрудники МКУ «Материально-технический центр», а также неравнодушные жители. Всего посажено 50 деревьев.

— Любой гражданин, желающий внести свой вклад в восстановление леса, может зайти на сайт «сохранимлес.рф» и посмотреть места посадки, время проведения мероприятия, а также контактные телефоны координаторов, — объяснила инженер по лесовосстановлению КГКУ «Николаевское лесничество» Надежда Викторовна Андросова.

Напомним, Николаевск-на-Амуре уже не в первый раз принимает участие в подобных акциях. Так, в этом году в память о погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов во время Международной акции «Сад памяти» жители района высадили лиственницы и ели в сквере возле памятника Скорбящей матери.

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x