Успешное завершение операции по поиску 6 человек

4 отряд Противопожарной службы (ОПС) Хабаровского края отчитался об успешном завершении операции по поиску 6 человек, пропавших накануне в лесополосе Николаевского района.

11 октября в 9.50 по номеру ЕДДС Николаевского района поступило сообщение о пропаже 6 человек в районе лесополосы. Для проведения поисково-спасательных мероприятий в 11.40 из Николаевска выехала группа в составе двух сотрудников полиции и четырёх спасателей 4 ОПС.

12 октября в 11.18 поисковая операция завершена. Потерявшиеся найдены и в 22.40 доставлены в Николаевск-на-Амуре.

Поделиться
   

Анонс

Катя Мушинская – абсолютный победитель региональных соревнований по разборке-сборке автомата. А ещё она планирует летом участвовать в строительстве военно-исторического парка. О необычных для девушки увлечениях читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня.

Что делают подростки на бирже труда? О каникулах с пользой – в «АЛ» за 29 июня

Что для знаков Зодиака готовит июнь? Кому не стоит принимать серьёзных решений, чья нервная система будет страдать от напряжения, кому звёзды сулят яркий роман, а кого ждут интересные приключения – читайте гороскоп, опубликованный в «АЛ» 29 июня

О юных театралах рассказали родители детей из детского сада «Сказка». О маленьких звёздочках и  тех, кто из зажигает (о педагогах), читайте 29 июня в газете «Амурский лиман»

Рубрика «УДАЧНОЕ место» специально для садоводов и огородников! В номере «АЛ» от 29 июня вы узнаете о секретах варенья без варки, ухода за клубникой и о другом.

Страницы истории «Через северный полюс – к мировому рекорду» рассказывают о героизме лётчиков М. Громова, А. Юмашева и их коллег так, что невольно испытываешь чувство гордости за русский народ. Рекомендуем к прочтению статью, опубликованную в газете «Амурский лиман» 29 июня

Проект «Мы помним о Вас», поддержанный фондом президентских грантов продолжает реализацию – первый десант уже выезжал на городское кладбище. Зачем? Читайте в газете «Амурский лиман» 29 июня

x