А мост и ныне там

Давно закрыто движение по мосту через реку Нижняя Патха в селе Красное. В 2018 году рядом с аварийным был выстроен временный мост, которым и пользуются жители района по сегодняшний день.

— Мост и дорога, на которой он расположен, являются объектами краевого значения и подпадают под программу «Развитие транспортной системы Хабаровского края». По этой программе уже отремонтирован мост через реку Верхняя Патха. Надеемся, что со временем будет реконструирован и мост на Нижней Патхе, — сообщила глава Красносельского сельского поселения Светлана Сергеевна Талышева.

Напомним, что осенью 2018 года депутат Государственной думы седьмого созыва Борис Гладких совершил поездку в Николаевский район, в ходе которой пообещал помочь с решением вопроса реконструкции моста.

Поделиться

Анонс

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!

«Пусть ароматная сирень цветет из года в год! Счастливый день, Победы день пусть празднует народ!»

В районном Доме молодежи прошла встреча молодежи с ветеранами, посвященная 9 Мая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 15 мая

БЕЗНАДЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

В Законодательной думе Хабаровского края состоялось внеочередное заседание. Депутаты приняли закон, который устанавливает новый порядок обращения с безнадзорными животными.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

«Однажды мальчишки прокрались на взрослое кино, и там Анвар увидел, как играет военный духовой оркестр. Научиться так же играть стало его заветной мечтой»

Читайте об Анваре Афаровиче Карамутдинове в газете «АЛ» за 15 мая

ЗАКОН И ПОРЯДОК

За выявленные нарушения по постановлениям прокурора организация привлечена к административной ответственности, предусмотренной шестью статьями сразу трёх глав Кодекса об административных правонарушениях.

Подробности в газете «АЛ» за 15 мая

x