До закрытия навигации — 3 дня

Согласно распоряжению, подписанному капитаном Николаевского порта А.А. Спиридоновым, навигация в порту будет полностью завершена с 21 ноября.

В срок до этого дня все суда, находящиеся под грузовыми операциями в порту или планирующие выход в морские районы, покинут границы порта. Судовладельцам, планирующим зимний отстой в порту Николаевска, необходимо завести суда в места длительной стоянки.

По примерным прогнозам, ледостав на Амуре начнётся только после 20 ноября, поэтому пока что паром через реку ходит по обычному графику — три раза в день.

Снабжение города продуктами во время ледостава будет осуществляться судами на воздушных подушках. Напоминаем, что два таких судна отечественного производства общей стоимостью более 30 млн рублей были закуплены Правительством Хабаровского края и переданы для эксплуатации Николаевскому району в прошлом году.

Сергей ТРУТНЕВ.

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x