В крае продолжается приём заявлений на предоставление ежемесячной выплаты на детей от 3 до 7 лет

Новая мера поддержки введена по поручению Президента РФ Владимира Путина. Право на неё имеют семьи, где среднедушевой доход ниже 14369 рублей. В этом году размер выплаты составляет 7590,5 рубля. Если в семье несколько детей в возрасте от 3 до 7 лет, выплата назначается на каждого.
Одному из родителей требуется только подать заявление, все остальные документы запрашиваются в порядке межведомственного взаимодействия. Если родители проходят службу в «силовых» ведомствах, это указывается в заявлении. При этом документы о доходах представляются самостоятельно.
Жители региона, ещё не подавшие заявление на выплату, могут сделать это дистанционно через Госуслуги, краевой портал «Услуги 27», а также в МФЦ и центрах социальной поддержки по месту жительства по предварительной записи

На осуществление ежемесячной выплаты в 2020 году предусмотрено 4,2 млрд рублей. На сегодняшний день выплата произведена на общую сумму 3,7 млрд рублей на 47179 детей.

https://www.khabkrai.ru/events/news/181465

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 28 декабря.

«Деда нет!» - твердят друзья, только им не верю я. Интервью с Дедом Морозом в «АЛ».

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Подходит к концу 2022 год. Каким он был для Нижнеамурья? Рассказывает глава Николаевского района А.М. Леонов.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 декабря.

Дедушка Мороз скоро придет и подарит нам подарки. Он настоящий, я его уже видела. Так считают девочки и мальчики группы «Светлячки» из детского сада «Кораблик».

Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

Плановая хирургия или терапевтическое лечение. Как считает А.В. Веселов, заместитель министра краевого здравоохранения.

.Подробности в газете «АЛ» за 28 декабря.

 

x