Дальневосточники выберут название новой единой региональной авиакомпании

Конкурс на лучшее название для Единой региональной авиакомпании сегодня стартовал на Дальнем Востоке. На сайте aviadv.ru жители округа смогут предложить свой вариант или проголосовать за понравившийся.  Напомним, новое авиапредприятие создается по поручению Президента России Владимира Путина.

— Руководство нашей страны уделяет особое внимание развитию Дальнего Востока. Одним из важных вопросов остается повышение транспортной доступности макрорегиона. Для развития экономики и социальной сферы необходимо улучшить местное и межрегиональное авиасообщение. Именно для этого по поручению главы государства создается дальневосточная авиакомпания. Мы хотим, чтобы в создании авиакомпании приняли участие дальневосточники. Поэтому решили выбрать её название открытым голосованием, — подчеркнул вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Итоги конкурса будут поведены 31 декабря. В этот же день среди участников конкурса разыграют сертификаты почетного пассажира на бесплатный авиаперелет между регионами Дальнего Востока.

По данным Минвостокразвития России, ежегодно новая авиакомпания будет оказывать услуги 2 млн дальневосточников: перевозить до 1,7 млн пассажиров на региональных и межрегиональных маршрутах. Для выполнения местных авиаперелетов задействуют 186 воздушных судов, включая новые самолеты российского производства.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

Источник: www.khabkrai.ru

Поделиться

Анонс

Анонсы на 28 февраля

 

Теперь мои ценности – семья, ребенок. Простые и понятные для каждого человека, и от этого цена невероятно высокая.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 28 февраля

 

Концертная программа началась с захватывающего выступления образцового вокального ансамбля «Светлячок» Детской школы искусств.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

История семьи Николая и Антонины Мавровских – это история о любви, терпении и совместных усилиях.

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

А вместе они родители троих мальчиков и шести девочек …Сейчас у супругов 17 внуков! Вот такое бесценное богатство!

Подробности в газете «АЛ» за 28 февраля

 

 

x