Уважаемые читатели!

Заканчивается 2021 год. Да, он был непростым по всем известным причинам. Но и в это сложное время были люди, которые работали с полной отдачей сил и знаний, воплощали проекты, лечили людей, учили наших детей, строили важные объекты для города, ремонтировали дороги, мосты, монтировали новое оборудование, добывали полезные ископаемые. И наверняка среди них есть тот, которого можно назвать «Человеком года».

Предлагайте свои кандидатуры, направляйте сообщения до 20 декабря в редакцию по телефонам: 2-23-72, 2-33-14.

Поделиться
   

Анонс

У Центра коренных малочисленных народов Севера большие планы на этот год. Проекты, касающиеся традиционной культуры, будут воплощать взрослые и дети. Читайте «АЛ» за 19 января.

 

Планируете совершить путешествие? Тогда летайте самолетами – есть специальный льготный тариф.  «АЛ» за 19 января рассказывает об этом.

Вакцинируйтесь от коронавирусной инфекции, но помните, что кабинет в поликлинике сменил расписание.  Информацию найдете в «АЛ» за 19 января.

 

Снегопад подкидывает проблем ООО «САХ», но коллектив умело справляется с очисткой городских дорог. Какие резервы задействованы, рассказывает «АЛ» в номере за 19 января.

x