По постановлениям Николаевского-на-Амуре городского прокурора ООО «Еврострой» и его должностные лица привлечены к административной ответственности за нарушения требований охраны труда

В результате проверки, проведенной Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой в отношении ООО «Еврострой», осуществляющей строительство лечебного корпуса центральной районной больницы, установлены нарушения требований охраны труда в части порядка, учета выдачи и использования средств индивидуальной защиты. Также выявлены факты непроведения специальной оценки условий труда, медицинских осмотров и повторных инструктажей работникам. Выявленные нарушения явились основанием для возбуждения прокурором 7 дел об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 5.27.1 КоАП РФ в отношении юридического лица и его должностных лиц. Результатом рассмотрения данных дел явилось признание ООО «Еврострой», его генерального директора и прораба виновными в совершении вменяемых им административных правонарушений с наложением административных штрафов на общую сумму 257 тысяч рублей, из которых штрафы на сумму 220 тысяч назначены юридическому лицу.

Организацией рассмотрено и удовлетворено представление городского прокурора, приняты меры к устранению выявленных нарушений.

 

Помощник Николаевского-на-Амуре

городского прокурора М.Ю.Симакова

СОГЛАСОВАНО

И.о.Николаевского-на-Амуре

городского прокурора В.В.Подрезов

Поделиться
   

Анонс

Анонсы на 1 февраля.

Офицеров бывших не бывает, они и на небесах остаются страны своей солдатами, навечно застыв в ратном строю.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 1 февраля.

Кому надбавки? С 1 января 2023 года врачам положены дополнительные выплаты.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 1 февраля.

Активных земляков собрал районный Дом молодежи для того, чтобы окунуться в событие в формате Всемирного кафе.

Подробности в газете «АЛ» за 1 февраля.

Горячий снег, кровавый снег. К 80-летию Победы в Сталинградской битве.

Подробности в газете «АЛ» за 1 февраля.

x