Журналистов и тревел-блогеров края приглашают принять участие в «МедиаТуре»

Журналистов и тревел-блогеров края приглашают принять участие в «МедиаТуре»

Стартовал прием работ на V Всероссийский конкурс журналистов и блогеров «МедиаТур». К участию приглашаются авторы федеральных и региональных печатных и интернет-изданий, информационных агентств, пишущих о туризме в России. Подать на конкурс можно любой материал, опубликованный с 1 января по 31 декабря 2021 года.

Как отмечают организаторы, главная задача конкурса «МедиаТур», повышение информированности широкой общественности о туристических объектах и туристических продуктах страны, а также развитие въездного и внутреннего туризма. Материалы журналистов и блогеров будут конкурировать в разных номинациях, посвященных гастрономическому, событийному или промышленному туризму, туристическим маршрутам и экскурсионным программам, рынку туристических сувениров.

Работы на творческое состязание принимаются на официальном сайте до 12 февраля 2022 года включительно. Здесь же можно ознакомиться с положением и правилами подачи материалов. К заявке обязательно прикрепляются ссылки на вышедшие посты, статьи или заметки. Авторские материалы будет оценивать экспертный совет. Итоги конкурса подведут в марте 2022 года.

Поделиться
   

Анонс

В школе № 2 в канун Дня Победы прошла встреча трёх поколений, которых объединили патриотические чувства. «АЛ» - подробности в номере за 11 мая.

Детской организации «Дальроссинка» 20 лет. Читайте «АЛ» за 11 мая.

Почему «Пушкинская карта» не столь популярна у нашей молодёжи?  «АЛ» за 11 мая рассказывает об этом.

Что такое ТОС, как его создать и какие возможности открываются перед активными людьми. Читайте «АЛ» за 11 мая.

x