Северный завоз топлива продолжается в Хабаровском крае

Северный завоз топлива продолжается в Хабаровском крае

Танкер с 650 тоннами дизельного топлива следует в порт Аян для выгрузки нефтепродуктов. В ночь с 22 на 23 июля ожидается его прибытие, а на выходных уже пройдет разгрузка.

С начала навигации в Охотский район доставлено 3,2 тыс. тонн (34%) дизельного топлива, в Тугуро-Чумиканский район — 1,2 тыс. тонн (59%), в Аяно-Майский район — 0,5 тыс. тонн (29%), в район имени Полины Осипенко — 1,0 тыс. тонн (48%), Ульчский – 1,7 тыс. тонн (56%) и в Николаевский – 0,9 тыс. тонн.

Моторные масла в полном объеме получили уже все районы. В северную часть края доставлено 70% от запланированного объема угля. Сейчас баржа с углем для поселений Ульчского района следует по реке Амур. С ее разгрузкой завершится завоз твердого топлива в северные районы края.

Как отметили в краевом министерстве ЖКХ, завоз топлива проходит в штатном режиме и завершить его планируется до 20 октября 2022 года.

— Для бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения в северных районах края налажены поставки топлива. Графики с учетом погодных условий и объемы поставляемых топливно-энергетических ресурсов находятся на контроле правительства региона, — добавили в профильном министерстве.

Напомним, в навигацию 2022 года в северные районы края с ограниченными сроками завоза грузов планируется централизованно доставить 32,1 тыс. тонн топливно-энергетических ресурсов: дизельного топлива – 19,8 тыс. тонн, каменного угля – 11,4 тыс. тонн, мазута – 650 тонн, моторных масел – 161 тонну и автомобильного бензина – 60 тонн.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

Поделиться
   

Анонс

Анонсы 3 августа

На вопросы, волнующие жителей города в сфере ЖКХ, отвечает заместитель главы администрации Николаевского муниципального района Дмитрий Геннадьевич Михайлов на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

Они работают на благо своего родного села Красное! О ком пойдет речь, вы узнаете в газете «АЛ» за 3 августа.

 

«Признаюсь, каюсь», - кто виноват, что человека не стало? Криминальный очерк в газете «АЛ» за 3 августа.

 

Проект «Мы память о Вас сохраним», поддержанный фондом президентских грантов, продолжает реализовываться силами неравнодушных жителей города. Кто принял участие в проекте, читайте на страницах газеты «АЛ» за 3 августа.

 

На этой неделе Аня Букреева с гордостью рассказывает о своём дедушке Пете в рамках акции «СУПЕРПАПА». Газета «АЛ» за 3 августа. Условиях акции по ссылке: https://t.me/amur_liman/2662. Уже можно покупать газету с купоном и голосовать!

 

МИШКИ ИЩУТ ЧЕЛОВЕКА! Продолжает свою работу акция «Хвостатый сосед» и рассказывает о замечательных котиках - Мишках. В газете «АЛ» за 3 августа.

 

ОНА снова радует наших юных читателей. Да именно «ОНА» - ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА вновь вернулась в нашу газету! Ребусы, загадки и не только порадуют ребят в газете за 3 августа.

 

Новый ресторан «Искры» скоро откроет свои двери для жителей и гостей города, чем он готов удивить, читайте в газете «АЛ» за 3 августа.

НАЦПРОЕКТ

В федеральном проекте «Успех каждого ребенка», национального проекта «Образование» первое место занял школьник из с.Чля Антон Реутов, разработавший проект однодневной экскурсии к памятнику природы Николаевского района «Теплый ключ». Подробности в газете «АЛ» за 3 августа.

x