Ачма с сыром и творогом пошаговый рецепт
Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона. Предлагаю готовить ачму из тонкого армянского лаваша, который можно легко испечь самостоятельно. В традиционном рецепте листы лаваша смазывают сливочным маслом, так они получаются очень жирными, поэтому лучше использовать более легкую версию — кефир и яйца.
Ачма из лаваша с сыром и творогом
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом. Получается вкусная ачма из слоёв тонкого лаваша с нежной начинкой. Лаваш нарежьте на квадраты или прямоугольники по размеру формы. Окуните первый в яично-молочную смесь и выложите в форму. Распределите по листу часть тёртого сыра и творога.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Время приготовления: 40 м.
Приятного аппетита!!! Дзен Статьи Любимые рецепты Ленивая ачма из лаваша. Любимые рецепты 9 подписчиков. Теги ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке молоком рецепт , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром рецепт с молоком , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром рецепт с фото на сковороде , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром пп рецепт. Вкуснейший пирог из самых обычных продуктов! Ленивая ачма из лаваша — простой вариант грузинской ачмы, слоеного пирога с сыром.