Аджика с помидорами и баклажанами рецепт
Летом решила первый раз заняться заготовками, все никак руки не доходили и если честно, очень боюсь стерилизовать, однажды на моих глазах лопнула банка с помидорами в момент стерилизации, жуть Пока выбираю рецепты без этого процесса, но думаю скоро соберусь. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и легкую во всех отношениях кабачковую аджику! Если любите остренькую аджику, то увеличьте количество чеснока или острого перца вдвое! Любимая аджика в каждой семье своя.
Острая аджика из баклажанов на зиму
Чтобы приготовить Аджика с баклажанами и яблочным уксусом необходимо Очищенные от кожицы помидоры, вымоченные в соленой воде баклажаны и освобожденный от семян сладкий и горький перец пропустить через мясорубку. В полученную кашицу добавить толченый чеснок, влить растительное масло и яблочный уксус, всыпать соль, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа и растертую зелень пажитника. Полученную массу потомить на слабом огне, не допуская пригорания, в течение 1. Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть при комнатной температуре и убрать на хранение в темное и прохладное место.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из баклажанов и помидоров 5. Приготовил : Natali. Количество порций 2. Калорийность 31 ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очистите баклажаны и помидоры от кожицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов 0.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.