Антрекот из свинины с сыром в духовке рецепт

Блюда из свинины в духовке

В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид. Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде.

Мясо по-французски в фольге

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.

Свинина с картошкой и сыром в духовке
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот из свинины
Антрекот с орешками в духовке
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Антрекот из свинины с сыром в духовке рецепт
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Антрекот из свинины в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Антрекот с орешками в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром - рецепт с фото на amurliman.ru
Свиные антрекоты с овощами и сыром в духовке
антрекот в духовке с помидором и сыром из свинины | Дзен
Мясо с ананасом и сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Антрекот в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
антрекот из свинины с сыром в духовке рецепт | ОК
Антрекот из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Top 10 блюда из свинины в духовке ideas and inspiration
Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Антрекот — это большой кусок мяса, который срезают между ребер и хребтом, прожаривают на решетке гриль или на сковороде. Это традиционный французский вариант, но русские хозяйки немного адаптировали рецепт под более простое исполнение, готовят его почти из всех частей свиной туши в духовке и выходит он не менее вкусным, сочным, мягким. Основным преимуществом запекания антрекота в духовке является то, что во время обжаривания не требуется часто переворачивать, следить за процессом, достаточно поставить, включить духовку на определенную температуру и ждать завершающего сигнала. В классическом рецепте кусок мяса предварительно маринуют в маринаде на основе соевого соуса и репчатого лука. Ингредиенты :. Кусок свинины промывают, вырезают имеющиеся лишние пленочки, нарезают на куски толщиной не больше 5 см, шириной не больше 6 см.

Антрекот свиной с картофелем в духовке 🥩
Свинина под сыром в духовке

Похожие статьи