Армянская кухня в домашних условиях - Мацони приготовить дома Мацун армянский национальный
Мацони — армянский кисломолочный продукт, по технологии производства близкий к греческому йогурту , а по вкусовым особенностям — к молочно-кефирной смеси с терпким, даже островатым привкусом. Он относится к продукции для здорового рациона, легко усваивается, не перегружает пищеварительный тракт, в отличие от молока.
Все товары
К сожалению, пока до меня не дошли книги из этой серии по другим национальным кухням. Отмечу, что книга имеет ряд положительных преимуществ по сравнению с другими книгами по армянской кухне. В этой книге систематизирована технологическая часть и очень удобно расположена. Такая систематизация и описание технологии делает книгу удобной для использования.
Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы!
Что привезти в подарок из Армении: оригинальные и популярные подарки и сувениры, а также магазины, рынки, мастерские. Чем отличается армянская и российская концертная индустрия? Как организовать мероприятие в Ереване, с какими сложностями можно столкнуться?