Багет с сыром и чесноком рецепт
Смешиваем сливочное масло, мелко натертый сыр Джюгас, чеснок и рубленую зелень. Этой массой заполняем разрезы багета. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Багет с сыром, чесноком и зеленью
Если Вы любите хлеб как люблю его я То обязательно приготовьте этот хлеб. Изначально я хотела приготовить классический французский багет, но меня понесло От результата я в полнейшем восторге! Признаться честно, багеты не успели остыть. Мы их умяли горяченькими.
"Французский" багет ?❗ Багет с сыром и чесноком. Рецепт хлеба в духовке.
Автор: Елена Савиных , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.