Баклажан по-китайски рецепт

Как приготовить баклажаны по-китайски?

Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны?

Баклажаны в соевом соусе с чесноком

Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ
Баклажаны с мясом по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Говядина с баклажанами по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски: 10 легких рецептов и способов приготовления
Хрустящие баклажаны по-китайски с айсбергом и романо
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны с чесноком по-китайски

Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления минут. Дата загрузки:

Хрустящие баклажаны по-китайски с айсбергом и романо
Рецепт Баклажаны по-китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски: рецепт — Лайфхакер
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта
Хрустящие баклажаны по-китайски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru

Это блюдо можно смело отнести к китайской классике: баклажаны нарезают брусочками и обжаривают до легчайшей хрустящей корочки, после чего соединяют с насыщенным кисло-сладко-остро-солёным соусом с нотками чеснока. Рецепт простейший, результат впечатляющий: подайте баклажаны вместе с чашкой пресного риса, который оттенит яркий соус, и уже на следующий день вы скажете себе — а не приготовить ли мне их ещё раз?.. При желании вы можете усложнить этот рецепт, добавив устричный или классический кисло-сладкий соус , посыпав баклажаны рублеными орешками кешью или сбрызнув кунжутным маслом для ещё более аппетитного аромата, но и в своём первоначальном варианте он весьма неплох. Настолько, что я полюбил блюда из баклажанов ещё сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Хрустящие баклажаны в соусе Сложность средняя Время 30 минут Ингредиенты 2 порции г баклажанов 3 пера зелёного лука 1 сушёный острый перчик 1 ст.

Похожие статьи