Баклажан под гнетом с морковью чесноком - Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные баклажаны с морковью и капустой 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 6. Калорийность 31 ккал.
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче. Это рецепт моей бабули, которой к сожалению уже нет в живых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.