Баклажаны с чесноком рецепт с пошаговым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные баклажаны с чесноком 9.
Баклажаны с чесноком
Эти жареные баклажаны — отличная, вкусная и пикантная закуска в грузинском стиле, которую можно есть не только все лето, но заготовить на зиму. Баклажаны прекрасно хранятся в холодильнике несколько месяцев и не требуют стерилизации. У нас они обычно живут до конца декабря-января. Дольше не выживают — съедаются.
Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Вегетарианский веганский рецепт жареных баклажанов. Как приготовить жареные баклажаны с чесноком Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Налить в миску воды, растворить в ней соль и опустить в миску кружочки баклажанов на минут, чтобы они стали подсоленными и освободились от горечи. Поджарить до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Чеснок пропустить через чеснокодавку или измельчить другим способом, выложить измельчённый чеснок на каждый кружочек жареного баклажана.
Ингредиенты: баклажана небольших, зубчик чеснока, майонез, прованские травы, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления:. Баклажаны нарезать на ровные кружочки толиной ок мм. Плодоножку оставляем.