Басма рецепт на костре

Басма в казане. Классический узбекский рецепт.

По сути басма — это тушеные овощи с мясом, требующее минимум Вашего участия и подготовительных работ — разве что огонь под казаном поддерживать. При этом блюдо получается очень вкусное, ароматное и очень полезное. Это одно из самых любых моих блюд из казана.

Басма в казане

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.

Готовим узбекское блюдо-БАСМА, в казане на костре.
Рецепт басмати. Делаем на костре
Басма в казане
БАСМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
БАСМА в КАЗАНЕ,на костре, пошаговый РЕЦЕПТ, История блюда
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Очень вкусная БАСМА в казане из говядины Видео рецепт на костре
Волшебство в казане
Басма в казане на костре

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Басма в казане – Пошаговый рецепт басмы в чугунном казане
Басма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ktaara
Басма в казане. Рецепт от Всегда Вкусно!
Волшебство в казане / Из чего и как готовят басму – статья из рубрики
Басма – кулинарный рецепт
Два простейших блюда в казане по рецептам Сталика Ханкишиева
Рецепт басмати. Делаем на костре | Смотреть. Есть. Пить. | Дзен

Это замечательное блюдо узбекской кухни отлично подходит для приготовления на даче, где есть мангал ил подходящая жаровня ,куда можно водрузить казан. Это блюдо называется басма. Басма - это мясо, приготовленное в казане вместе с овощами.

Похожие статьи