Бедро индейка рецепты
Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут. Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Логин или email:. Блюда из индейки нравятся многим. Мясо индейки - очень питательное и при этом диетическое. Рецепты из индейки подчёркивают то лучшее, что есть в этой птице.
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки. Разбирая индейку, вы найдете в ней массу частей, которые можно вкусно приготовить. Но хозяйки любят использовать грудку или бедро индейки.
- Технология приготовления мяса с овощами может быть очень разной — от долгого томления до мгновенного обжаривания. Это блюдо делается как раз последним способом и будет готово очень быстро можно, в принципе, обойтись без маринования.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из бедра индейки можно приготовить очень много вкусных блюд, которые подойдут как для повседневного меню, так и праздничного.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.