Бедро индейки в рукаве в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе индейки в рукаве в духовке
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Перец болгарский 1 шт. Корень имбиря 40 г.
Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное. Но если знать правила приготовления индейки , поверьте, она станет вашим коронным блюдом на все семейные праздники.